Jurusan Teknik Metalurgi Untirta mengadakan pertemuan awal tahun 2019

Pada tanggal 8 Februari 2019 di Ruang Rapat Gedung FT, Jurusan Teknik Metalurgi mengadakan pertemuan awal tahun 2019 yang mengagendakan pembahasan rencana kerja jurusan pada tahun 2019. Pertemuan dihadiri oleh dosen-dosen tetap dan juga tenaga kependidikan di jurusan. Beberapa hal yang disepakati, antara lain: perencanaan dan evaluasi semester reguler dan semester antara tahun 2019, laporan kegiatan jurusan setiap semester, persiapan Assestment Lapangan Reakreditasi Jurusan Teknik Metalurgi, Sosialisasi Kurikulum 2019, penerbitan jurnal FURNACE, kegiatan pengabdian masyarakat (Pelatihan pengelasan bagi pemuda/i di Kota Cilegon, Pembinaan SMK di Kota Cilegon, dan Pembinaan Bank Sampah di Kota Cilegon), sarasehan jurusan dengan himpunan mahasiswa metalurgi (HIMAMET), dan Kuliah Umum/Seminar dengan pembicara dari ALUMET/tenaga ahli di luar jurusan. Pertemuan berjalan lancar dan penuh keakraban dengan munculnya ide/usulan konstruktif serta diakhiri makan duren bersama.