Revina Dea Nanda, Mahasiswi Teknik Metalurgi yang Lolos Program Pertukaran Pelajar ke Irlandia

Revina Dea Nanda, Mahasiswi Teknik Metalurgi angkatan 2019, Fakultas Teknik – Universitas Sultan Ageng Tirtayasa, berhasil terpilih dalam program beasiswa pertukaran pelajar yang diadakan oleh Kemendikbud. Program yang bernama Indonesian International Student Mobility Award (IISMA) 2021 ini merupakan salah satu program dari Kampus Merdeka, Merdeka Belajar (KMMB). IISMA mendorong mahasiswa Indonesia untuk merasakan pengalaman belajar, baik akademik maupun kebudayaan antar negara. Revina dalam program ini berhasil lolos dan akan mengikuti pertukaran pelajar selama satu semester di National University of Ireland, Galway.